Санкциям нет!

на наш забор где я сушил свои кальсоны
 какой-то сволочь ночью нацепил
 железный занавес такой зараза плотный
 что ни хрена за оным не видать
 ах как теперь мне наблюдать соседку
 которая неспешно так снимает
 свой черный лифчик с сисек перед сном
 и как мне спать пустые видя сны
 проклятый сволочь автор гадких санкций!


Рецензии