Мы странны все!

Мы странны все при ожиданье,
Весны, величественных дней,
Во снах, ликующих свиданьем,
Мы странны все ещё сильней!

И наши все любви дороги,
Страннят нас страстью от луны,
Весна идёт! Пройдут тревоги!
Пройдут и странности твои!

Сергей Йикцирб   29.03.2014 23:34   


Рецензии