Лишь внешне ты сладость

Бездонное счастье тобой наслаждаться,
Бессмертная слабость тебя не любить,
Посмотришь лишь внешне - ты вроде бы сладость,
Которую вовсе не просто забыть.

Заглянешь чуть внутрь, и ты уже в деле,
Тебе никуда от нее не сбежать,
Ты видишь давно уж мурашки на теле,
Когда ты ее начинаешь ласкать.

Но лишь окунувшись в мир этот дремучий,
Поняв и ее изнутри распознав,
Её обретаешь ты злой и колючей,
Готовой к укусу всегда как удав.


Рецензии
Хорошие стихи. Удачи на творческом пути.

Валентина Мелешенко   17.05.2014 06:20     Заявить о нарушении