Среди серых камней огнем

Среди серых камней огнем
Отпечатан осени след
Рыжим мехом ушедшей лисы,
Где прошла – там ее уже нет…
А меж старых поникших берез
На корнях тени лета  уснут
Эхом давних невидимых гроз,
Убаюканы, спрячутся тут…
Солнце скроется в листьях рябин,
На траве серебрится роса,
Там где дремлет дуб-исполин
Заплетется рыжим коса…
Синевой предзакатных небес
Облаками утро маня, 
Повстречаю с тобою рассвет
На осколках ушедшего дня…

6\VI 2013 г.


Рецензии