Детства карусель...

Планета детства,
Словно, детства карусель.
Нас унесет сквозь время, лет на тридцать.
Забудем мы, что взрослые теперь,
Что детство, лишь ночами редко снится.

Идем по улице с улыбкой на губах
И теплые ладошки самых близких
Нам говорят, что счастье есть в сердцах,
В простых девчонках и в простых мальчишках.

Вприпрыжку доедаем эскимо
И в небо шар воздушный улетает.
Ведь счастье, в детстве, быть должно всегда!
Его, нам взрослым, так порою не хватает...


Рецензии