Сгубила меня, сбила с толку по жизни...

По жизни привык я во всем иметь цель,
Я все совершаю и знаю зачем,
И не было в жизни моей до тебя,
Так много в душе моей ран и проблем.

Всегда раньше мог я в себе разобраться,
И в людях, что часто меня окружают,
Но вдруг понял я, что я стал ошибаться,
И злых я за добрых порой принимаю.

Сгубила меня, сбила с толку по жизни,
Но все ж мне решать, как идти, куда плыть,
С тобой, без тебя ли, мне жизнь продолжать,
Тебя иль другую до смерти любить.


Рецензии