Синегапат

на дорогу снег идет
 и на шапки людям
 всем ударникам почет
 что кому присудят
 
всем девицам по серьгам
 юношам по бабе
 на стене висят рога
 в генеральном штабе
 
и снимает адьютант
 с генеральши мерку
 и она завидя кант
 открывает дверку
 
хрен растет перед дворцом
 а под хреном белка
 развлекается с песцом
 целко и не мелко.


Рецензии