Крым

Кто всё спланировал,кому сейчас неймётся,
Был не готов,что проиграть придётся,
Но,оказалось,истина верна:
Нет,слава Богу,худа без добра.

Решительным и мощным был рывок!
И ясным,как явление природы-
Не понял враг,да и понять не мог,
Что в душах у людей копилось годы.

Облом,растерянность,бессилие и злоба
До бешенства,до нервного озноба!
Наивные попытки запугать,
Не дать уйти,сломать и покарать.

Там,на майдане,цель определили
И арматурой это закрепили
И чем страшнее кажутся их рожи,
Тем больше на агонию похоже.
Но,Крым - не Львов,не Киев,не Тернополь,
Крым-Симферополь,Керчь и Севастополь.

Монтируйте,показывайте,врите!
Придуманые санкции вводите-
Нелепо это грустно и смешно,
А потому,что ясно всё давно.

Я видел слёзы женщин и мужчин,
Проживших жизнь,доживших до седин-
Счастливых невозможно так сыграть!
Таких актёров в мире не сыскать.


К чему такие страсти,господа!
Ажиотаж и страшные картины-
Никто вас не боится,как всегда
Бессмысленны расставленные мины.

Салюты отгремят,утихнут речи,
Их сменят будни,праздники и встречи
И будет трудно-сказок не бывает,
Но,дома-то и стены помогают.

С чем этот день возможно сопоставить?
С какими днями в ряд один поставить?
С тем днём,когда уходят беды,
Который называем Днём Победы.


Рецензии