Из лимериков к 51-ому конкурсу

 Заглавными буквами даны строчки,
 предложенные организаторами конкурса

   В МАГАЗИНЕ ДВЕ БАБКИ СКАЗАЛИ,
   Что случайно в соседнем подвале
   Обнаружен шпион:
   Всех подслушивал он
   И семь дней будет жить на вокзале.

   ТЯНЕТ НАС НА ПИКНИК, НА ПРИРОДУ...
   Что творим там - расскажут отходы!
   А потянет опять -
   Нужно место менять:
   "Пахнет" старое нашим народом.

   ПРОСЫПАЮСЬ ОТ ДИКОГО КРИКА:
   Я вчера навестил Анжелику,
   А ревнивой жене
   Нынче прямо на мне
   Удалось обнаружить улику.

   ПРИГЛАСИЛИ СНИМАТЬСЯ В РЕКЛАМЕ,
   Но когда перед камерой даме
   Предложили всё снять,
   Та смогла им сказать:
   "Нет, снимайтесь в эротике сами!"

               Март 2014
   


Рецензии