Ощущения...

Шепот травы -
Волны звука,
Аромат жары -
Вереска вьюга,
Солнца цветы -
Охрана чертога,
Тень немоты –
Лес недотрога,
Горизонт синевы -
Полета ворота,
Хрусталь воды –
Жажды нота,
Купол прохлады –
Мшистость грота,
Бездонность громады -
Эхо полета...

29.03.14


Рецензии