А весна то, пришла!
за это стихотворение!
Обессилел мороз за окном,
А весна то, пришла, грудь раскрыла,
Водных капель рассыпала звон,
Вечерами любовь распустила!
Меж деревьев задул ветерок,
Южной тенью тепло нагоняя,
Небо, небо - из звёзд лепесток,
Облаками от нас укрывая!
Ночи длинные, ночи и дни,
Слёзы льёт, дождик, всё заливая,
Даже плачут в ночи фонари,
Беглость вод, в темноте освещая!
Всё стремится в объятьях весны,
Закружится в танцующей страсти,
Загоревшись в огниве любви,
Запропасть неминуемо, в её царстве!
Сергей Йикцирб 29.03.2014 23:02
Свидетельство о публикации №114032911575