Время

Приходит час всему на свете…
А Время… его мы в гости больше не зовем
Ломаешь все, что строил неумело
И жизнь свою, свою любовь… свой дом

Погнавшись, стрекозой, за новым цветом
Забыв о том, цветке, что раньше был
Ломаем всё… а надобно нам это?
Или за всё ответ Господь с нас не спросил?
29.03.14 АКС


Рецензии