хотя бы на миг

прости меня, семья, я не помню,
когда закончилось моё детство.
сказки на ночь, огород и двор -
моё единственно по соседству.

было много глупостей и шалостей:
помню шрамы от роз, окно в бане.
видел во сне, как в школу пошёл,
с портфелем в костюме - всё как надо.

как увидел первый раз сестру,
видел детский сад и первую влюблённость.
как ложился спать после "спокойной ночи"
и друзей, которые никогда не предадут.

мне не хватает тех моментов.
я переполняюсь теплом, вспоминая о них,
но сейчас тяжело в моём сердце.
вернуться бы назад хотя бы на миг.


Рецензии