она..

Солнечным днём
Вы гуляли вдвоём.
Ты и она,
Что тебе так нужна.
Говорил ей, что будешь
Любить её вечно,
А она улыбалась
По детски беспечно.
Всем словам твоим верила
И берегла,
Ту любовь, что давно так
В жизни ждала...


Рецензии