Мишка, отдай хотя сберкнижку!

""Белая черемуха весны,
Почему он не со мной?
Белая черемуха,скажи,
Чем я хуже той-другой?"


Слова из песни


Полюбила бизнесмена Мишку,
Думала-он внешне дорогой...
Ну а он с валютною сберкнижкой
Укатил и к девушке другой...

Как обычно,с горя напилась,
Пнула чей-то тапочек ногой!
Дереву вопрос я задала:
"Чем я хуже девушки другой?"


Рецензии