Все равно я жду

Ломаю шипы голыми пальцами,
Но боли не чувствую совсем.
Остановка на следующей станции,
Теперь будет меньше проблем.

Грязь собираю в прозрачную вазу,
Затуманен мой разум опять.
Почему нельзя говорить все сразу?
Чтобы потом не страдать...

Вода мешает дышать нормально,
Дождь убивает "колеса любви",
Ведь это было "гениально"
Забить в голову столько лжи.

Ветер нежно гладит волосы,
Я в городе другом, прощай!
На сердце твоем будут полосы.
Обида. Я жду. Приезжай.


Рецензии