Светлая память, светлая грусть

Светлая память,
Светлая грусть.
И Вам спасибо
Сказать я берусь,
За то, что
Вспомнили
Чувство это,
Что отдала
Она всему свету.
Сама просто свет,
Поющий поэт.
29 марта 2014 года.


Рецензии