Отпусти меня...
Не могу я любить, устала
И молюсь, и кричу в бреду
Возврати ты меня в начало
Я пройду, не подняв глаза
И не тронув тебя дыханием
Только тенью мелькну слегка
Исчезая в толпе вокзальной
Ну зачем эта встреча нам?!
Только души поистрепала
Очень мерзну в твоих руках
Возврати ты меня в начало
Не узнай же во мне мечту
Не буди же во мне желание
Я смогу без тебя... Смогу
Ну прошу...отпусти сознание
29.03.2014
Свидетельство о публикации №114032911443