Подари счастье
Сердце отвори.
Будь сегодня нежной,
Счастье подари.
Отторгни печали,
Как в былые дни.
Видишь, в дальней дали
Светятся огни.
Это радость наша
Нам сигнал даёт.
Горе преходяще,
Постоит, уйдёт,
Только счастье вечно,
Как ни посмотри,
Друг ты мой сердечный,
Счастье подари.
Свидетельство о публикации №114032911441