Маски...

Желанье есть, ответа нет.
Как дальше жить? Кто даст совет?
Как ,среди ЗАВИСТИ и ЛЖИ,
Не стать "одним из НИХ"? Скажи
Мой друг...А может ты мне враг?
Ведь, в этом грешном мире, мрак
Давно со светом обручен
Окрасив в стойкий серый тон
Наши сознанья и сердца.
Так, маску с моего лица,
Уже ничем не отодрать!
Так КАК мне быть? Чего мне ждать?


Рецензии