Плезиозавр

у меня плохое настроение
 не смогу себя расхохотать
 трое суток не было прозрения
 и хомяк написал на кровать
 
сыр заплесневел от огорчения
 даже кофеварку не хочу
 и во рту такое осчусчение
 будто трое суток пил мочу
 
моль на потолке ****ся сладостно
 у соседа восемь дней запой
 не пойму чего же в жизни надобно
 в контрах я с собой как мышь с крупой.


Рецензии