спасибо...

Спасибо за еще одну весну
Которая увы уж не настанет
За то что весь народ предали сну
В который и проснувшись верить он не перестанет
За то что мразь и узурпатор во главе
За нищету и наши тщетные надежды
За то что не случиться радостной главе
Всей облаченной в радости одежды
За то что от свободы снова увели
В пучину рабства,мерзости,бесправья
Надежды в душах наших отцвели
И не видать уже в полях былого разнотравья
Все меньше служивших некогда тирану
Вы вслед за ним уходите все в ад
Но знайте-мы залечим эту рану
И будет свергнут новый самовластный гад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.