звезда

Убегать в апрель, и ждать прихода осени,
Дни до лета считать
Забыть про дату сегодняшнюю.
Закрывать глаза
И долго смотреть в черноту,
Ты видишь звезду?
Не ту. Совсем не ту.
Они под закрытыми глазами не появляются,
Они растут на деревнях и ямочках,
Одну сорвал и уже не остановишься,
У меня такое было и с тобой,
Только я подумала, пред тем как сорвать вовремя.


Рецензии