Давай обниматься до хруста

Давай обниматься до хруста и целоваться до посинения?
А хочешь я тебе тюльпанов нарву?
Выплески нежности-единственное во мне, чему нет объяснения,
И это так же удивительно, как цветущие ели во рву.

Давай откроем бутылку вина и будем пить всю ночь напролет,
И я пьяным, пообещаю достать тебе с неба даже комету.
А ближе к утру , мое бездарное существо споет,
Хриплым голосом, про то, что таких как ты больше нету.

Давай любить до хруста, до хруста доски, пробитой гвоздем,
И пусть даже эти доски будут на разных материках.
Что будет впереди-знает только бог, а сейчас, пока мы вдвоем,
Давай держать руки крепче, ведь все, именно в наших руках.


Рецензии