Сюрприз

Открыл комод, а там медведь
Храпит и лапу сунул в рот.
Хотел от страха зареветь –
Смотрю, а это бегемот!

Руками начал я махать,
Напуган и встревожен был,
Собрался было убежать,
Гляжу, в комоде - крокодил!

Я храбрым на минуту стал
И маму в комнату позвал:
Таращу на комод глаза,
А в нём устроилась коза…

Тут мама в комнату вошла:
– Тебя сюрприз, сыночек, ждёт:
Я для тебя щенка взяла,
А он, чудак, залез в комод.


Рецензии
Да, сюрприз так сюрприз -.
Маме с папой нужен приз.

Рудольфовна Анна   23.06.2016 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.