maybe

ты, наверное, что-то значила
в том далеком, несбыточном прошлом.
а теперь ты можешь меня подначивать,
что так плохо мне, несносно и тошно.

ты могла бы в себе уместить океан
всех моих впечатлений и мыслей.
ты не лучше, чем для древних - Левиафан.
ты не станешь, как прежде, невинной и чистой.

ты, наверное, думаешь, что я не в себе,
ты, возможно, считаешь мои мысли предвзятыми...
пусть. считай. но в моей не услышишь мольбе,
что я очень скучаю, что люблю тебя безвозвратно.


Рецензии