Почему я пишу стихи...

Почему я пишу стихи?
Быть может изливаю горечь,
Того что скопиться успело внутри,
Того, что там укоренилось.

Бумага, знаю, стерпит все:
И боль, и горькие обиды.
Она безмолвно все поймет
Не упрекнет, не подаст вида.

Она приймет все на себя,
И пламя в сердце поутихнет.
Самозабвенно слушает меня,
Когда никто другой не слышет.


Рецензии