День варения...
Каждый год мы ждем этот день. У кого-то праздник я стараюсь поздравить. И это самый счастливый день для человека. Это уже подвиг что он с нами. Правда жить трудно, но интересно. С утра и до вечера телефон красный. Мой самый любимый день что тебя некоторые кто давно не видел поздравил. Я стараюсь чтобы того кого я поздравляю был доволен моими словами. И день варение звучит радостно и вкусно. Как пел Игорь Николаев"День рождение грустный праздник и никуда от него не деться", не грустный а наоборот на год помудрел и поумнел! Всех с днем варения и берегите себя! Ваш Михасьмэн)))
© Copyright:
Михасьмэн, 2014
Свидетельство о публикации №114032911270
Рецензии