Сказочный облом

Зачем вставать не лучшель спать
вдруг золушка напела

а дед мороз ведь обещал...
мыслишка прилетела

там на задах забор в разнос
подпнуть  кощея чтоб принёс

испечь не встану пирога
на то ведь бабушка яга

к чему переться на работу пешем
другой работой тешил ухо леший

уже вот- вот бы сон поймал
а холодильник то пустой
всю сказку обломал.


Рецензии
Скатерть самобранку приобрести вам надо
и тогда от сказки только будет радость!
С благодарностью и теплом,

Раиса Дорогая   29.03.2014 23:19     Заявить о нарушении