Не созрело ещё в саду. Муз. Елены Скоропуповой
В каждой кочке – росинок россыпь!
Я сегодня тебе спою
Про твои, словно крылья, косы.
Про походку твою спою –
Как идёшь ты, росу роняя!
Не бывал я пока в раю,
Но каков он – я точно знаю!
Не созрело ещё в саду
Наше яблочко – ну и что же,
С нашей молодостью в ладу
Зреет... зреет оно, похоже...
Свидетельство о публикации №114032911237
Сергей Игольницын 2 04.04.2014 10:18 Заявить о нарушении