Наважденье...
И стали... наважденьем...
Как кони... мысли понеслись
В греховном наслажденьи...
В груди опять... горит огонь...
Рождая... грёзы смело...
...В ночи... плывёт моя ладонь
Лаская... твоё тело...
Вдыхаю нежный аромат...
Смесь... страсти и желанья...
И слышу... как... сердца стучат...
В предверии... слиянья...
Я слышу шёпот... твоих губ...
Как будьто бы спросонок...
Сегодня я... немного груб...
...И ласков... как котёнок...
Как розы алой... лепестки...
Манят... ворота рая...
И под движеникм руки...
Ты стонешь... замирая...
Амур... нас сумраком прикрыл...
Скрывая... тел движенья...
И мир... вокруг... на миг... застыл
И время... стало... тенью......
Любовь с бессонницей слились...
И стали... наважденьем...
Как кони... мысли понеслись
В греховном наслажденьи...
Свидетельство о публикации №114032911236