мы дети потерянного общества

Мы дети потерянного общества.
Мы курим сигаретки тонкие,
Предпочитаем юбки узкие.
Для нас непозволительное -
Совсем позволительное,
Люди нас не любят
И шарахаются, Господи.

Мы лишь дети потерянного общества.
Мы в Бога не верим
И в случайностикрайности,
Глаголим про любовь неистомовую
И отталкиваем тех, кто нужен.

Мы такие дурные и от этого красивые,
Все твердят, что в нас нечисть вселилась.
Наивные.
На нас выбросили бомбы ненависти
И мины поставили обидчивости.
Мы стремимся быть совершенно необычными
Выглядеть в свои пятнадцать на двадцать три.

Мы лишь дети потерянного общества.
Нас обсуждают бабушки на скамейках
И ненавидят социальные общества.


Рецензии