и ты однажды

И ты однажды перестанешь прыскать правую руку духами.
Перестанешь:
бояться,что вспомнят про разбитую в 2005 вазу,
Найдут ежедневник с стихами.
Зажевывать орбитом мятным.

Попробуй подумать о будущем.
Или оно вместе с дымом в форточку?
Простуженно и прокаженное,
Как поля старых тетрадей в решеточку.

До сих пор ли завидуешь влюбленным,
Что не замечают перед собой ни революции,
Ни целого мира?
Ты ,глядя на них,просишь :
-Подержи мом волосы.
Тебе не кажется это милым.


Рецензии