Девчёнка песня 13. 03. 2014г

Шагает по городу девчёнка.
Ей ветер волосы взъерошил.
В короткой модненькой юбчонке
На лучик солнечный похожа. 
   припев:Девчёнка,стучится сердечко:
          Открой для любви свою душу.
          Зовёт месяц ясный на речку
          Соловушки песни послушать.
Ей волосы солнце окрасило,
Сверкают в глазах её звёзды.
Смешная она и прекрасная...
Любить никогда ей не поздно.
  припев:
Шагает девчёнка упрямая,
Ей волосы луч золотит.
Хранит наставления мамины,
А счастье её впереди!
   припев:Девчёнка,стучится сердечко:
          Открой для любви свою душу.
          Зовёт месяц ясный на речку
          Соловушки песни послушать.
          


Рецензии