И сохрани
Я не могу сомкнуть глаза,
мой сын не спит,
Ведь у него уже давно
душа болит,
Прошёл удачно семинар,
как фейерверк,
Он засиял каскадом звёзд
и вновь померк,
А завтра будни, снова дел
невпроворот,
И жизнь стремительно летит,
а не идёт.
Засеребрилась седина
в его висках,
Не часто радости волна
плеснёт в глазах,
О, Боже, силу, оптимизм
в него вдохни,
И вновь пошли ему любовь,
и сохрани!
Свидетельство о публикации №114032901113