Мать, отца-совсем не слушал. тостовый

Мать, отца-совсем не слушал
Секес-шмекес - водку кушал!
Не работал ни хрена -
От его ушла жена!

И подружки отвернулись!
Корефаны - отшатнулись!
Даже сбёг, любимый пёс!
Жалко парня аж до слёз!

Где он щас? В живых остался?
По каким местам скитался?
Что он кушал ,как он жил?
Может в рабство, угодил?

Тишина - никто не знает,
Как судьба его терзает.
Канул в воду - не слыхать!
Жив ли, мёртв - нам не узнать!

Так что друг - "Арак" не "кушай"!
Папу с мамой, чаще слушай!
Тёщю, можешь - не ценить!
А остальных - прошу любить!

Жён, детишек и зверей!!!

Друг!
Мне кефирчику - НАЛЕЙ !!!


Рецензии