Мячик...
Тук-тук
Тук-тук.
Мяч летает
Словно звук.
Взад
Вперёд
Удар руки.
«Колька, Федька!
Помоги!»
Мяч летает
Тук-тук-тук…
Слышан издали
Тот звук.
Сетка…мяч
Ушёл – косой!
Снова встретился
С рукой!
Слышен крик:
«Лови, Лови!»
Мяч летает…
Се Ля Ви…
На дворе
Тук…тук…тук…тук…
Тише стал
Прозрачный звук.
Все устали-
Мяч пропал…
В кроны веток
Ускакал.
Свидетельство о публикации №114032901112