Минорный стих

не смотрю я телепередачи
 не читаю я газет совсем
 и не пью ни водки и ни чачи
 а четыре на два будет семь
 
год за годом портится погода
 хрен короче и мутнее глаз
 круче берега в районе брода
 и все ближе адрес: на муда-с
 
а народ все реже власти внемлет
 коммунизма выдохлась заря
 съев калину какают на землю
 два червонномордых снегиря


Рецензии