Полночь

Полночь,дождь за окном-неуютно
а ты не один или сладко спишь.
Хочу быть маленькой и немудрой
и ты мне глупость мою простишь.
Стучат дождинки в моё окошко
устало, сонно,но и упрямо.
А мне бы мая,совсем немножко
с его сиреневым дурманом пьяным.
А мне бы встречи с тобой дождаться
и успокоить зов своей крови.
И на мгновенье к тебе прижаться
не добиваясь твоей любови.
Приснись сегодня-я загадала
во сне увижу и май вернётся.
Стучат дождинки не как попало
а обещая на утро солнце.

 


Рецензии