твой бумажный город
что написаны были мной на старой бумаге,
а мы поочередно все вспоминали и вспоминали,
что когда-то и где-то друг друга ждали.
время быстро уходит, как поезд,
и неведомо где и когда,
мне опять дано потерять,
чего не было никогда.
и не выбросить, только сжечь в пепел,
разлетаясь в холодных домах,
я не тот человек, что пригоден
жить в таких пустых городах.
кинув камнем в железную спину,
не проткнувшую острою спицей,
тяжело потерять друга,
узнав,
что ему ничего и не снится.
Свидетельство о публикации №114032911062