Так... выходит, плохо?!!

          Просто анекдот

    Помните песню: "Как живете, можете, Молодцы Мужчины?"
    Эти слова стали нарицательными... Вместо "Здрасте!", "Привет", "Ну, как Сам?" - КАК ЖИВЕТЕ, МОЖЕТЕ, Молодцы Мужчины?
    Так, вот, мой Израэлевский Братик, Володька, и задал мне этот самый вопрос. И, именно, в такой же форме...

  - Знаешь, видите ли, Володя... Живем хорошо, при ВВП, че ж там... А, Можем?.. Можем... Можем, вот, плохо...

 - Так, выходит плохо?!
 - Нет, нет, Владимир, выходит ХОРОШО, дык, а, вот, ЗАХОДИТ плохо...

    Ну, улыбнитесь же, Господа, я люблю Вас!

P.S. Откуда у меня "видите ли"... Другой анекдот. И не подумайте, пожалуйста, что я хаю хорошего, легендарного Человека...
 - Василий Иванович, тут, некоторые говорят, что Вы - еврей!!!
 - Видите ли, Петр...


Рецензии