Говорят, мужчины не плачут

Знаешь, говорят мужчины не плачут.
А я плачу, но только лишь в темноте,
Скупые слезы мужские прячу,
Чтобы только больно не делать тебе.

Плачу, потому что бывает страшно.
Ведь мы, однажды, умрем, как все.
Станем прошлым, почти не важным,
Намокшей фоткой на гранитной плите.

Страшно тебя перестать вдруг любить,
Страшно стихи для тебя не писать,
Страшно счастье на двоих не делить,
Страшно тобой перестать вдруг дышать.


Рецензии
Замечательно..

Ольга Копыцина   17.04.2014 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль. Рад видеть.

Comkeen   17.04.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.