Учись жить одним днем!

Сегодня снова новый день -
Рассвет уже забрезжил из окна.
Пополнит ли копилку он потерь?
Иль принесет не много счастья и добра?

Ни кто не знает что нас ждет,
Не только завтра, даже через миг,
Отмеченный нам не известен срок
И когда сорвется жизни нить.

Учиться надо жить взахлеб:
Идти к мечте, гореть, любить!
Не оставлять все на потом
"Потом" ведь может и не быть!


Рецензии