Не шатайте мою Россию
Порой, похожа на хибару.
И в подполе гнездятся сердюковы-мыши,
что с кухни, втихаря, крупу таскают,
чиновники, что не хотят работать,
начальники, что в снег асфальт катают,
врачи, что не хотят лечить,
учителя, что не хотят учить.
Со временем, таких посадят,
иль, хотя б осудят.
К тому идет...
Но это же наш дом. Не мышей.
Не жгут весь дом, что б их прогнать взашей.
Бузить с дубинами хотите?-
Пи...дуйте в Украину!
Здесь не шумите.
Здесь отчий дом.
Пусть будет тихо
и спокойно в нем.
Свидетельство о публикации №114032910929
Рад творению вашему, рад безмерно!
---------------------------------
С поклоном Эмир.
Эмир Дадашев 04.06.2018 14:19 Заявить о нарушении
Хаким Сулейман 25.03.2021 07:11 Заявить о нарушении