Мечтал мечту

Мечтал мечту свою так сильно,
что она однажды взяла, да отозвалась.

Пил из неё вдохновение,
когда хотелось.

Рядил каждый раз в новые одежды.
Там подкрасил, там подмазал.

Удобная штука - мечта!

Люди смотрели с восторгом,
- ах, какая красавица в ярком платьице.

А мечта умирала от жажды.
...и умерла.


фото: интернет


Рецензии