Вспоминаю
Но вспоминаю иногда.
Как при луне мы целовались,
В сердечках чувств была весна...
Сирень цвела, черешня спела,
Мерцал на небе звёздный сад...
Любовь дыханьем нежным грела,
Девичьих губ волшебный яд...
Блестели капельки рос страсти,
В лучах загадочной луны...
В плену любви нежнейшей сказки,
Мы растворялись до зари...
Свидетельство о публикации №114032910911