Укрощение бури
Заливала вода.
И апостолы в страхе
Разбудили Христа.
И сказали:;Учитель,
Погибаем, спаси.
Молний яркие стрелы
В небесах погаси.
И растаяла буря,
И уснула волна,
И апостолам с неба
Улыбнулась луна.
Свидетельство о публикации №114032901091
Гибнет лодочка!
Отлично написал, Саша!
Нонна Рыбалко 06.07.2014 10:08 Заявить о нарушении