последний разговор
Последний взмах руки был грациозен
И на последок взгляд опущен в пол,
А голос не спокоен,голос грозен,
Готовится ударить сознанием в упор
На губах застыла капля крови,
С щек сошел бархатный румянец.
В твоих глазах я продолжаю видеть море,
А ты в моих-лебединый танец...
Свидетельство о публикации №114032910894