За тебя зажгу все свечи...
Пусть всю ночь они горят.
Может быть, мне станет легче,
Молюсь тому, кто не распят…
Грешно молиться человеку,
Но мне ты Бог, сомнений нет.
Люблю я так, как любит реку
Рыбак, что ставит невод век.
Молюсь тебе за то, что живы
Мои безумные мечты.
Молюсь за то, что не остыли,
Не сожжены еще мосты…
Молись и ты мне ради бога,
Я слов на ветер не бросаю,
А если вновь забыл ты Бога,
И я тебя с ним покидаю…
Свидетельство о публикации №114032910891