И удержать хочу...
и утро за окошком,
Тепло твоей руки,
и солнышка лучи…
Позволю я себе
расслабиться немножко,
Раз подремать себе
позволили ручьи –
Застыли подо льдом,
снежком чуть-чуть прикрывшись,
Ну, как не отдохнуть,
ну, как не замолчать,
Когда такой мороз…
И пусть он в марте лишний,
Но всё же Север нам
всучил его опять.
И утро, и стихи,
и тихое мерцанье
Заблудшего луча,
и кофе на двоих…
И удержать хочу
я легкое касанье,
Скользящих мимо нас
мгновений золотых…
29.03.14
фото автора
Свидетельство о публикации №114032910886
Дмитрий Степанов 3 30.03.2014 14:13 Заявить о нарушении
Анна Опарина 30.03.2014 23:26 Заявить о нарушении
Светлана Казакова Саблина 31.03.2014 03:28 Заявить о нарушении
Анна Опарина 31.03.2014 11:35 Заявить о нарушении